Екатерина Альт
Чем больше слов любви,
  Тем меньше в них эмоций,
    Люби и протестуй,
      Пытаясь превозмочь себя,
        Не делай ничего,
          Ведь время всех рассудит:
Кто искренне любил,
а кто
играл
в сердца;.

Альт январь 2022