Конец января

Михаил Болотников
Бессонные ночи
Шагают своей чередой
На ёлке огни
Загораясь опять затухают
Проносятся быстро
Январские мрачные дни
Снега упадут
Под ветрами
Как водится тают
Снега заметут
Наших прошлых ошибок печаль
Завалят дороги
Берёзы
Поникшие ветви
И выхода нету
Семь дней
И наступит февраль
И в наших краях
Будут править
Холодные ветры..
И многие дни
Искажает законы зима
Не каждый решится
Сбежать по отвесному склону
И метят снежинки
Дороги, холмы и дома
Потерянный мир
До весны
Он почти обречённый