Посвящение Татьянам

Татьяна Ивашина
Я славить и хвалить не перестану
Всех женщин с милым именем Татьяна.
Есть в них надежность, сила, доброта.
Пусть солнце не всегда им светит ярко,
И жизнь приносит не одни подарки-
Под силу им любая высота!