Вот и кончился капитализм

Алексей Солодовников
Я обманом никогда не занимался
Чтобы этим зарабатывать на жизнь
Лишь, по рынкам в девяностых я скитался
Чтоб попасть как в рай, в капитализм.

А, на рынках было много разного народа;
Продавцы, кричали: не скупись!
Но, прошла на рынки, вскоре мода
И вернулся, я, с небес обратно, в жизнь.

Ну, а в жизни, точно, в золушкиной сказке
До двенадцати танцуй, а там держись;
Будешь, сутками ходить в ковидной маске
И c кюаром, в магазины будешь гордо заходить!

Я обманом никогда не занимался
Чтобы этим зарабатывать на жизнь
Ведь, я, мог, как все, товаром оказаться
Хорошо, что кончился на мне, капитализм.