Единство Жизни на Земле и в Небесах...

Руссит
   Что есть человек - Дух,Душа и Тело ...
   И сколько ты ни фантазируй, как ты ни мудри,
   Ты в Жизни не таков как бы хотелось
   Тебе казаться, ты - таков как есть внутри! ...

   И всё зависит от того - какую же из Сутей
   Ты выбрал Главною при Жизни на Земле,
   Жизнь на Земле порой метелью злобной крутит
   И часто Душам от неё спасенья нет ...

   Вот здесь и скрыт Твой выбор, Человек,
   Который создан быть Душей Живущей ,
   Ты можешь быть Счастливой Жизни во Главе,
   Или остаться в темноте - как слёзы льющий ...

   Весь Выбор  на Земле вершит Душа ,
   Она всегда меж Ними посредине
   И ЕЙ дано лишь окончательно решать -
   ДУХ или Тело поведут Их воедино ...

   Телесный выбор очевиден на Земле,
   Заметны выгоды и щедрость сладострастья,
   И все препятствия посильные вполне
   Приводят Душу в океан земного счастья ...

   Да вот беда - в конце пути такого
   Душа во мраке неизменно погибает.
   Без СВЕТА ... ЖИЗНИ для Души ведь не бывает -
   И всем Спасение дарует БОЖЬЕ СЛОВО!!!...

   С ЛЮБОВЬЮ в Сердце нам всегда Светло,
   И жить так Радостно и Мир Светлей и Краше,
   И со здоровьем всё в порядке и при том
   Даже и КОВИД без прививок нам не страшен!

   ЛЮБОВЬ от бед и от болезней всех хранит
   И БЛАГОДАТЬЮ БОЖЬЕЙ наполняет Души,
   ЛЮБОВЬ гораздо крепче, чем гранит,
   С НЕЮ ничто Покой Душевный не нарушит!

   ДУХ каждого из нас - частица БОГА,
   И значит следует ЖИТЬ с БОГОМ во Главе,
   И с НИМ в Единстве быть на всех дорогах,
   С ЛЮБОВЬЮ в Сердце, значит с НИМ, прожить свой век!!!!!!!...