Ода женщине

Светлана Кольчева
И создал Бог для утешения,
Венец Небесного Творения,
Богиню, нежности оплот,
А если проще — женский род!

В трудах, терпении и заботе
Она в семье и на работе.
Жена, сестра, подруга, дочь —
Все роли выполнить не прочь!

К тому же, в каждой есть актриса!
План жизни у неё расписан!
И мнение своё она
Готова выразить сполна!

Она — вторая половина,
Недостающая мужчине,
Для гармоничного настроя,
Его Душевного покоя.

Без женщины совсем никак,
Наступит хаос, даже мрак.
Она всех сердцем согревает,
И про себя не забывает.

Она красива, элегантна,
Так много у неё талантов,
И сразу видно, рождена
Для Высших промыслов она.

24.01.2022