Не казаться, а БЫТЬ

Анна Червонящая
Время жить и точить карандаш,
И писать на ночь детские сказки.
Где уже не возьмешь, а отдашь
Разноцветных эмоций краски.

Будешь в море фантазий плыть,
Как ребенок во взрослом теле.
Станешь ты не казаться, а БЫТЬ…
Тем, кто есть ты на самом деле.