Ритуал

Юлия Шкода
Ритмичная мощь прибоя,
Дыхание вторит в такт.
Возьмём концентрат покоя,
Добавим Луны аромат.
Чуть-чуть умиротворения,
И нежность улыбок твоих...
Кипит волшебство, творенье
Сакральное мира двоих.
Щепотку - другую загадок,
И несколько веточек тайн -
Как запах становится сладок!
На блюдечке дремлет лайм...
Дурманят пряности , дУхи
Танцуют в дыму хоровод.
И шепчется ветер - то слухи,
Что скоро все произойдёт.
Качаясь в священном танце,
Вокруг догорят огоньки.
Останется ветер тёплый,
Чарующий чай, я и ты...