Тюрь Ма

Юрий Солодовников
Тёмной ночью , среди снов
Он пришёл ко мне
Молча сел  на против
Не сразу я заметил
И вот подняв глаза , его увидел я
Смотрел он молча 
И произнёс лишь пару слов
Спросив меня он прямо
На что  ответить я не смог 
Но смог мой голос изнутри
Стоял я молча , ошарашен
А голос совести моей
Всё рассказал , да без затей
Исчез мой гость и камера пуста
И дверь открыта , увидел я
И вышел , страшно было мне
Идя по коридору , где камер вереницы
А в них скупые лица и каждый за себя
О горе горевал , но взгляд свой не поднял
А камеры открыты , ключи в замках висят !