Всё по-честному...

Николай Белозубов 2
Да... не жадюги мы -
Как всё зверьё... иное!
И ум, и честь,
И - даже! -
Совесть
Есть...

Мясцо - сметём!..
А кости... Остальное!
Хозяин...
На закуску!..
Может
Съесть...


  *** Конкурс "Кулинарный поединок" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

  *** Фото - с конкурсной площадки...