Всю жизнь разменивался я

Паша Боханов
Всю жизнь разменивался я
По мелочам, на ерунду,
А жизнь, она всего одна,
И как её я проживу,
Зависит только от меня,
Я сам судьбу свою вершу!
Решаю сам день ото дня,
Сам созидаю и творю!
Приоритеты для себя
Я тоже расставляю сам!
А жизнь уже почти прошла,
Так, ни о чём, по мелочам…