Не ищите тайных смыслов

Паша Боханов
Не ищите тайных смыслов,
Там где нечего скрывать,
Жизнь проста, как коромысло,
Чтоб водицы натаскать,
Надо поровну наполнить
Два пустых ведра водой,
И тащить их не из дома,
А, естественно, домой!