Мы вместе созидаем Радость!

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы вместе - созидаем Радость!
Тогда божественную творим красоту.
Лишь постаравшись здесь, всем в малость;
Когда застыли губы на студном ветру.

Из снега, замки вырастают;
Снеговики и Бабы, тоже вместе.
Когда немного снег подтаял;
И не сидится детям, уж на месте. 

Смеёмся звонко и задорно;   
Что: нам уже всем -  очень жарко стало.
Все занимаемся проворно... 
Светло и Солнце, вовсе не устало.

От Счастья, весело в снегу валяться;
С друзьями вместе обниматься.
Снежками мягкими кидаться;
Любовью чистой, светлой наполняться. 

Ведь будем, мы всегда детьми;
Все говорим, всегда: на русском языке.
Все знаем мы - как быть  людьми;
Это понятно, верно - даже вдалеке.

И Радость, вместе с нами - она всегда на пять!
Да точно: пять на пять и двадцатьпять!
Нам Радость, вместе - славно выРажать!
И Рай, играя – поРа, РРРаспространять опять!