На тему Козьмы Пруткова

Кирилл Тремаскин
Отыщи всему начало и ты многое поймёшь,
Но не факт, что всё,
Не факт, что найденное начало
Не окажется концом,
О приближении которого тебе никто не скажет,
Кроме любящего сердца,
Что всегда рядом.
С самого детства,
Когда "дорогие мам и пап",
Помимо сказок и музыки Чайковского,
Ставили битлов «Get Back, get back,
Get back to where you once belonged».
С той поры прошло уже немало лет,
И ты, как говорят друзья,
Давно уже не мальчик,
Идёшь к заветной цели,
И думаешь: «Я всё успею».