Благодарность Творцу

Марина Житникова
Создатель наш Отец-Творец!
Твоя частица есть во мне.

За всё Тебя благодарю:
За день и ночь, и за зарю;

Природы чудо, нашу Землю,
Что всей душою я приемлю;

И мудрость, нас ведущих к миру;
За голос, музыку и лиру;

И труд разумный и успешный.
Да жизнь, идущую неспешно,

Молитва нас оберегает,
Меж нами божий суд свершает...