Снежная луна

Татьяна Дракошка Лапшина
Снежная луна взаправду снежная.
Ветреная, белая, неугомонная.
БерегУ тепло от завтрака до завтрака.
Что бы ни случилось — без запарок.
Ледяной покров дороги в пропасти
Превращает. Студит то, что брошено.
Снег смиряет боль, обиды, травмы.
С новым солнцем жду всего хорошего.

2015