Прикосновения

Андрей Швидько
Стираются в памяти милые лица,
Короткие юбочки, платья из ситца…
Игривые глазки, объятия жаркие!
Несмелые ласки на лавочке в парке.

На белом холсте написать хочу радугой!
Дотронуться, вздрагивать тонкой бумагою!
И сердцебиенье почувствовать мышцами,
Опять вдохновение черпать страницами.

Девочки ладные и непокорные,
Губки помадные вкуса ликёрного!
Их нежные пальчики канут в забвении,
А память оставит лишь прикосновения.


*Послушать мои песни можно перейдя по ссылкам на моей главной странице. Добро пожаловать!