А мы в пустую тратим время

Елена Королькова-Дьякова
А время не даёт нам шансов,
В руке его не удержать,
Мы все, с завидным постоянством
Пытаемся бежать, бежать...
И всё в пустую тратим время,
То не на тех,а то не так!
Оно течёт и в удивлении,
Всё шепчет нам
        тик-так,тик-так

24.01.2022 08:20
Фото из свободного доступа в сети