Кого мне бояться Псалом 26

Протоиерей Анатолий Симора
Господь – мой свет, мое спасенье,
Он – крепость сердца моего,
Со мной Его благословенье.
Бояться рядом с Ним кого?

С Ним не страшны раздоры, войны
И даже злейшие враги,
Ведь если вдруг подступят оны,
Воскликну: «Боже, помоги!»

Прошу духовных сил у Спаса,
Чтоб, в храме Господу служа,
Я душу святостью украсил
И жил по-Божьи, не греша.