наблюдение-712

Хума Пабидим
я напишу. как-будто раньше,
когда без тени едкой фальши
слов неподкупных тесный ряд
всем нёс живительный заряд.

как-будто не было такого,
когда рождалось в муках слово.
когда кипела злость в груди.
когда просила — помоги...

забуду всё. начну сначала
так, чтобы Муза не молчала.
к Весне вернувшись, Соловей
затмит известных королей...