ghost

Ангелина Янышевская
Мне давно уже никто не пишет писем.
Растворились все в пучине бытия.
Только сотни сообщений в мыслях.
И сама с собой их обсуждаю я.

Мне людей, конечно же, хватает.
Даже слишком - ходят все вокруг.
Но они лишь дымка, что растает.
Среди них мне не найдется друг.

Трёп пустой совсем не интересен:
В нём души как ни было, так нет.
Мне бы рядом тех, с кем мир мой тесен.
От кого лучится добрый свет.

Одиночество в толпе - не красит.
Лишь сильнее давит на виски.
Одиночество в толпе - опасно:
Жестко схватит в острые тиски.

Вновь пустует ящик сообщений,
И молчит заблудший телефон...
В этом мире я - лишь привидение,
Окруженное толпой со всех сторон.