Ну и...

Каирс
Ну и как тебе спится там, без меня?
Как существуется без того огня,
Который ты возносил, сидя у меня,
Притворяясь близким?

Каково тебе жить с пустотой внутри,
Когда все равно, как не посмотри -
Когда мир вокруг хоть огнём гори -
Просчитал все риски?

Ты же каждый выдох берёшь в контроль,
Для тебя нет разницы - счастье, боль -
Ты всегда спокоен - эмоций ноль - 
Это безопасно...

И слова твои, как и ты, пусты.
Верить им - оставлять за собой мосты,
И пораниться вновь о свои мечты,
В сотый раз напрасно...