Январь так чист...

Куропаткин Сергей
Иду вперёд навстречу солнцу
И льётся тёплый свет на плечи.
Январь так чист и так беспечен,
Оставив грусть за горизонтом.
Где старый год уже развенчан,
Размыт, как сон, почти что млечен.
Средь миллионов лет прошедших
Не повторится, не вернётся...
И... Затеряется навечно...