Цени!

Татьяна Миронович
   Посвящается брату Евгению.Его нет с нами уже 5лет.

Соткана   Жизнь  в паутину
 МГНОВЕНИЙ,
Где струнами 
 Наши  ПУТИ.
Хоть бродим  годами
 ПО  КРУГУ,
Симфония жизни -
 ЗВУЧИ!
Нам  дОроги  эти
 Мгновения,
Все  встречи, разлуки…
 «Узлы».
Прямых  путей  нет -
 Ответвления…
НО
 ВРЕМЯ 
МГНОВЕНИЙ
 ЦЕНИ!
    24.01 2022.