На темы испольный и портретец

Людмила Зот
Поэт испольный был работник,
Творил с Тунцовой пополам.
Она писала только прозу,
А он стихи вставлял мадам.

Работа спорилась на диво,
Застопорилась только раз.
Мадам сказала:"Некрасивый
Портретец, кажется, у нас"

Поэт - чтут книжки наши тыщи,
Народ на чтенье нынче зол,
Я думаю, никто не взыщет
Ну, что под платьицем камзол.