А Бог всё видит и всё слышит

Снежана Егорова
А Бог всё видит и всё слышит
В каждом лучшее лишь ищет.
Он не оставит в час тревоги,
Покажет лучшие дороги.

Когда же плохо совсем будет
Наши резервы все разбудит.
На своих руках нас понесёт
В самый трудный час спасёт.

Открыть просит в сердце двери
Ему душою всегда верить.
Пусть предадут,Бог не предаст
Шанс на спасение вновь даст.

Господь на небе мы на земле
Наша судьба в Его руке.
Когда мы Богу предадимся,
То от всех бед освободимся.

24.01.2022г. 14.40