Устал

Рутенбург Алексей Михайлович
________Устал
Я так устал от проблем
И несвязанной речи.
Я устал от мыслей,
Что будем потом.
Мне наплевать, пусть
Этот мир нас калечит.
Я так устал и хочу
Потеряться в нём.

И сегодня нет дела
До кризисов, лжи и войны.
Я сегодня на кухне один,
На столе стоит чай.
Я могу очень просто
Закончить безумные дни,
Но мне хочется просто сидеть
Вдыхать боль пустоты.

Мне надоел ржавый свет,
Я включил только газ.
Надоел телевизор,
Я хочу тишины!
Я думаю, может быть, кто-то
Войдёт в мою дверь.
Я оставил специально открытой
Её для гостей.
__________________21.11.2021