Жаба крепко душит олигархов!!! В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А кто богат?» (Валентина Гаврюшина)

http://stihi.ru/2022/01/21/4948

***

"А что теперь? Не спать, хранить богатство"?..
От напряжений, долбанёт "кондрат",
И с ним в Небесное не пустят - Царство!..
"Тамбовский волк", хапугам - "друг и брат"!!!

Но "жаба" крепко "душит" - олигархов,
Им, "всё и сразу" в лапы - подавай,
Хоть все богатства обернутся - прахом,
За тыщи вёрст промчится мимо - Рай!!!

У Нас, развелось - "березовских":
Как в псарнях - не травленных блох!..
Как жадных, так злых и - жестоких,
Средь бренных и смутных - дорог!!!..

***

Валентина! Молодец! С Категорической Дружеской Поддержкой! С Почтением!
Также, с чёрным Юмором! С Презрением - к жадности и зависти!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2022 14:40