Воображаемое счастье

Старицына Галина
И ты меня всегда узнаешь,
Надев воображаемое платье,
Не помня в чём моя испачкана душа,
Ты за меня переживаешь,
Я не была с тобой одна.

Спасибо, лишнего не надо,
От лишнего лишён свободы дух,
Ты беззаветная моя награда,
Любимый мой, моя отрада,
Мой парус на ветру.

С тобой я та, кем  быть всегда хотела,
Ничто не ранит доброту мою,
С тобой нарядно моё тело,
С тобой я рядышком иду.

Спокойно мне, никто внутри не плачет,
Я не стыжусь, не страшно мне и не прошу,
Спокойно мне, а это значит -
Любима я и я тебя люблю.

2016г.