Мы защитим могилы предков

Александр Захаренко 3
Как только я увижу поле,
Влажней становятся глаза,
И не от ветра или солнышка,тем более-
От чувств нахлынувших,хочу сказать

Ничто так больше не волнует,
Как эта ширь где нет конца,
Как ароматы хлеба сладки,
Или дыханье ветра у лица

А этот щебет жаворонка,
И запах скошенной травы,
И небеса где тучки белы,
Как бы касаютя главы

Восторгом наполняют душу,
Пшеницы золота валки,
И как глаза красавиц дивных,
В них голубые васильки

Довольно редко так бывает,
Что с полем я наедине,
Лишь флаг любимой Украины,
Его напоминает мне

Цвети моя страна родная,
Горжусь тобою не случайно,
Ведь ты как нива золотая,
Ни для кого теперь не тайна

На Знамени твоем два цвета,
Небес высоких и хлебов,
Ты лучшая страна на свете,
Людей свободных...не рабов

Наш северный сосед грозится,
Страну на части разорвать,
Под сине-желтым флагом нашим,
Ее мы будем защищать

И защитим могилы предков,
Свободу и полей простор,
Уверены что сам Всевышний,
Над нами руки распростер!

 пишу на русском чтобы понимали
россияне,в ДеньСоборности Укра
ины.22.01.2022год-боритесь за Мир!