БЕЗ ТЕБЯ

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ:
Я одна в этом полумраке
Ты ушёл и погасли краски
Кровь моя в венах загустела
Без тебя, всё в миг опустело
Кровь моя в венах загустела
Без тебя, всё в миг опустело

ПРИПЕВ:
Не могу я, погибаю я без тебя
Нехватает твоей ласки мне и огня
Тёмной ночью я скучаю
Без тебя
Моё сердце так страдает
Вноь без тебя

2 КУПЛЕТ:
Лишь печаль мне подругой стала
Я любовь свою потеряла
Тишина меня окружает
И лишь дождь образ твой рисует
Тишина меня окружает
И лишь дождь образ твой рисует