Изнуряющей стала славянская бойня

Ник Мамаев
                Навеяно
                http://stihi.ru/2022/01/22/141
В Вашем городе слёзы сегодня – не дождь,
Разгорелся пожар, и толпа вновь взбесилась.
Небо очень старается горю помочь,
Но безжалостна нынче нацистская сила.

Люди доброй Души притаились в щелях –
Не надеются в небе увидеть просветы
Тараканы по Жизни, герои в полях.
Их карты, похоже, краплёны и биты.
 
Разместился порок в головах. Трудно жить. 
Связи порваны с миром. Озлоблены люди. 
Я совета не дам, хоть в запасе он есть
Придираться к их ходу по ходу не будем.

Украина развалится! Выход придёт.
Улетучится пыл шовинистский у воина.
Всё для этого есть, грязь народ сознаёт:
«Изнуряющей стала славянская бойня».

23.01.2022, Санкт-Петербург