Лишний вес. Лишний стресс

Изабелла Нестеренко
Свете С.


Набирая лишний вес
Убираешь лишний стресс.

Кто сказал, мои друзья,
Что нам тортики нельзя?

Абсолютно все нам можно
Если кушать осторожно.

Острой вилке скажем НЕТ.
Ложкой можно есть обед.

Ложкой тортик есть на ужин.
Острый нож. Кому он нужен?

А весы. От них беда.
Убираем на-всег-да.