Зимняя услада

Лана Панова 2
Рябины ягоды сорву,
Пусть заморожены, седые.
Я в чай их сразу положу,
И  оживут от сна родные...

Налью я чашки до крёв,
Как ароматна эта влага!
Не удержусь, попью с тобой,
А лира - мой десерт, награда...

И строчки, теребя листок,
Плывут, рождаясь, вот услада,
Как в этой нежности поток...
А чай закончился, досада.