Порой, душевные порывы

Олеся Безручкина
***

Порой, душевные порывы,
Не стоит сдерживать совсем.
Они приятные мотивы
Что не сравнить нам их ни с чем.

Ты можешь с лёгкостью поддаться,
Уйти в порыв тот с головой.
Но, важно - нам не потеряться,
Остаться главное собой.

15.01.2022