Какой же я слабак

Лысенко Вика
Какой же я слабак
Слабак из слабаков
И все таки не так хотел прожить наш век
Мне мнит бошка - играй в игру
Но нет же сил… из легких дым годов
Но, нет, ж е   с и л.
Зачем же я курил, на зло Богов
Зачем ты ел? Ведь знал, отрава!
Ты был голоден, сукин сын?
Поешь теперь соплей безгранных
Мы все лишь… жить
Мы все лишь… отдавать
Мы все лишь… принимать
Мы все хотим пожить