Зимой 2022г в парке 1100 лет Смоленску

Николай Евдокимов 4
Нынче мы с Зимою дружим.
Много снега, нету стужи.
Даже утки не хотят
Никуда и улетать.

Ходят в парке по снегу
Иль сидят на берегу
У замершего пруда.
Полетают иногда.

Люди крошки им бросают.
Тогда к людям подбегают.
Будут там зимою жить,
Если будут их кормить.

Спешат люди прогуляться
Иль на лыжах покататься.
И надеются ковид
Всё же их не заразит.