Кошки лечат людей

Страна Любви
Кошки лечат людей от людей
Кошки лечат людей от  мышей
От душевных болезней-неврозов
Кошки лечат людей от вопросов
От сомнений, от бредней и страхов
Кошки лечат мирян и монахов
Кошки лечат святых и убогих
Самых добрых и самых жестоких
Лечат кошки разлуки и встречи
И с собой несогласие лечат
Лечат кошки и малых и старых
Очень сильных и очень усталых
Лечит раны, недуги и хвори
Вечных кошек мурчащее море





24.01.22