Разбросаны цветы в лугах небрежно...

Мария Шелюта
Разбросаны цветы
в лугах небрежно...
Ванильным небом
змей летит бумажный...
В неистовых цикадах
наша нежность
На каждом лепестке
поёт,.. на каждом.


Стрекозы разноцветные
гнездятся
На многоликой простоте
желанной...
Проворный ветер чертит
росным глянцем
И... мигом застывает...
самым-самым.

В цветах примятых
радостью нездешней
Течёт лазурь
ромашковой дорогой...
И... ты со мной
такой же, как и прежде...
И каждое
мгновенье
славит
Бога)..