Послесловие, предостережение

Калинина Валя
Не надо праздник превращать в поминки,
Испытывать себя в купели ледяной.
Ныряя в прорубь, превращаться в льдинку:
Не делайте детей сиротами, тревожа их покой!

Я испытала шок, увидев это видео:
Последний в жизни миг на телефон заснят,
Представить страшно мне, что довелось увидеть,
Ещё страшнее след, что в душах у ребят!

Всего секунда... Навсегда в глазах детишек
Останетесь вы вечно молодой,
Но думаю, сказать не будет лишним:
Они б хотели видеть вас живой...

ЛЮДИ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК! ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, О СВОИХ БЛИЗКИХ!
НЕЛЕПЫЙ СЛУЧАЙ, ВОЗМОЖНО, ЗАСТАВИТ КОГО-ТО ЗАДУМАТЬСЯ!
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ ПОГИБШЕЙ.