Не осуждай меня

Елена Молчанова 2
Не осуждай меня за пылкость моих чувств.
Не осуждай за то, что я тобой болею.
Навряд ли сможет кто-то полюбить сильнее.
И я тобою быть  отвергнутой боюсь.

Не упрекай меня за смелость и напор.
В своей любви я так безумством одержима.
Хотела б я тобою так же быть любима.
Не говори мне, что погас любви костёр.

Ты надо мной имеешь неземную власть.
Я не могу уйти, забыв тебя навечно.
Ах, лучше б я была, как бабочка беспечна.
Чем, заблудившись в твоей нежности, пропасть.

Ты мне даёшь уйти, но и не отпускаешь.
Ты, словно в пропасть меня тянущий магнит.
Меня твой взгляд к себе ласкающий манИт.
Я не уйду и ты об этом точно знаешь.

Не осуждай.....