14 февраля 2020

Виолетта Ростовская
Ты мое двадцать три ноль три.
Буря, солнце, огни иль вечер,
Что однажды нас разлучил,
Но вернул нам все эти встречи.
Ты мое двадцать три ноль три.
Навсегда, но теперь сначала.
Ты мое двадцать три ноль три,
До конца, до тебя, до финала.
Ты мое двадцать три ноль три,
Но, а если убудешь однажды,
Далеко, как в порту корабли,
Уплывают, а жены машут.
Я напомню о нашей любви,
Что угаснуть не собиралась.
Ты мое двадцать три ноль три,
Водка, роща, вино и песни.
Ты мое двадцать три ноль три,
Мечты о Европе и Новороссийске.
Ты мое двадцать три ноль три,
Что увидел меня на лавке.
Ты мое двадцать три ноль три,
Я люблю тебя, очень. Правда.