А человек велик?

Ирина Пасканова
Сегодня есть рассвет,
А завтра его нет.
Ещё вчера мечтал
Оставить в жизни след,
Сегодня и на жизнь
Почти надежды нет.
Всё жаждет перемен,
Когда один лишь миг
Между бедой и счастьем.
Нам ложно кажется,
Что человек велик.
Он выдержит баланс
На хрупкой грани счастья?