***

Виолетта Ростовская
Я во многом была неправа.
Истерила, кричала, хотела...
Чтобы ты забыл навсегда алкоголь и другие пределы.
Хотя дело - то мне? Жизнь твоя.
Чего ради боролась - не знаю.
Но я правда всегда ждала, умирала,
А ради тебя оживала.
Ты мне нужен был, как ничто.
Больше, чем солнце, вода или воздух,
Оттого я боролась сполна,
Что «вернуть ещё было не поздно».
Я лежу у стены одна, без тебя, в темноте и страхе.
Слышу голос твой - тишина.
Я теряюсь в полуночном мраке.
И любви твоей нет цены,
Хотя...что же, ты лучше знаешь.
Всё же, милый, твоя игра,
Я играть в неё? Нет, не желаю.