День, покрытый небесами

Старицына Галина
Перебивают счастье люди мелочами,
Договорить ему всё с каждым днём трудней,
Не видим мы в обычном дне, покрытом Небесами,
Своими ненасытными глазами,
Любви Господней... радости своей.

К глазам людей безнравственность, разврат,
Слова утратили предназначенье,
Заботит многих лишь процесс затрат,
И вера снизойдет после везенья.

Ты хочешь обладать Земным?
Родившись голым, будучи в гостях?
Уста глупцов меня просили совесть показать!
Мораль, увы, утраченная сила,
Готов Земное люд своим назвать,
Хотя Земля людей об этом не просила.

2015г.