Продолжает крутиться земля

Олеся Лиан
Сколько лет впереди без тебя,
Деже страшно представить, а нужно
Дальше жить, пока держит земля,
Пока нас разлучает и кружит,
Собирать по крупицам черты,
И на снимках искать тебя старых,
Только месяц до теплой весны.
Это много ещё или мало?
Сколько лет впереди без тебя,
Раньше боли такой и не знала,
Продолжает крутиться земля,
Я тебя навсегда потеряла.