Рассыпалось колдовство

Татьяна Созыкина
17.12.21
21.35

Рассыпалось колдовство

Как в былые врэмена
Спрашиваю своё сердце.
Верный компас сверенный с Солнцем.
Благородный муж наставления даёт.
Оно покамест здесь за всё ответ несёт.
Рассыпалось колдовство сана.
Вскрылось истины лицо.
С помощью выдолбленного колгана.