Бесследно

Лаврентьева Юлия
Мои стихи навечно с вами,
Как солнце яркое утрами.
Когда-нибудь прочтут их
где-то в теплом мае.

А может все бесследно
завалят: белым снегом,
Растащат строчки-бедно.
Все верно.?