Надо соответствовать летам!

Виктор Вергун
Семь десятков – это, брат, серьёзно.
Надо соответствовать летам!
Совесть неподкупна! Судит грозно.
Надо подводить итог делам.

Чтоб успеть исправить, что возможно.
Из Души взять, вымести весь хлам.
Чтоб легко ей было, не тревожно
Отлетать к неведомым Мiрам.

А ещё в дарованное время
Не лениться, сеять в Душу семя
Знаний, что обрушились на нас.

Этот скарб в пути мне пригодится.
Ими не одна дверь отворится.
И убережёт в пути не раз.

30, Листопад, лето 7530 от СМЗХ