24. 01 Международный день эскимо

Евгений Михайлович Миронов
Эскимо уводит в детство,
В летний полдень, в духоту
И в прекрасное соседство,
Что на вкусность дало средства –
Показало доброту,
Победило нищету.

                24.01.2022 г.